Главная Новости Плати меньше, бери больше!

Плати меньше, бери больше!

Плати меньше, бери больше!

При покупке сухих смесей Bergauf дополнительный мешок в подарок!

Участники акции:

При покупке

мешков:

В подарок: Описание:
5 1 Клей на цементной основе для керамической плитки до 900 см2, для керамогранита и маловпитывающей плитки. Используется в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. с.
Клей Керамик, 25кг
6 1 Клей на цементном вяжущем для керамической плитки и крупноформатной плитки более 900 кв.см., а также для керамогранита и маловпитывающей плитки. При нанесении слоем 3 мм расход 2,5 кг/м2. Через 48 часов уже можно ходить по плитке 
Клей Керамик про, 25кг
7 1 Гипсовая штукатурка для помещений с нормальной влажностью. Применяется на кирпичную кладку, бетон, железобетон, цементные и гипсовые штукатурки. Наносят слоем от 5 до 30 мм. Бау путс гипс подходит для оштукатуривания поверхности под декоративные штукатурки, обои, под окраску и финишную шпатлевку. Время полного набора прочности - 28 суток.
Штукатурка Бау путц гипс, 30кг
5 1 Цементный наливной пол Боден Цемент Медиум наносится слоем до 50 мм за одно нанесение. Имеет высокую прочность и трещиностойкость. Используется для черновой стяжки. Подходит под напольную плитку, ламинат, линолеум, керамическую плитку и ковролин. Подойдет как для сухих помещений, так и для помещений с повышенной влажностью, например ванной или кухни. Наносится слоем от 5-50 мм. Через 12 часов по полу можно ходить. Время полного набора прочности 28 часов.
Боден цемент медиум, 25кг

 

 

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.