Главная Новости Штукатурка для механизированных технологий

Штукатурка для механизированных технологий

Сеть строительных магазинов ФлагмаН расширила товарную линейку для строительных организаций и ремонтных бригад сухими строительными смесями для машинного нанесения.

В ассортименте представлены материалы известного российского производителя ВОЛМА:

Штукатурка Волма Гипс Актив - 30кг,

Штукатурка Волма-акваслой МН цемент - 25кг.

Волма Гипс Актив для механизированных штукатурных работ. Гипс Актив разработан для нанесения тонкого слоя гипсовой штукатурки на стены и потолки, с возможностью доведения поверхностного слоя до гладкого состояния. Что позволяет исключить дополнительное шпатлевание стен перед покраской, оклеиванием обоев, декоративных штукатурок и т.д.

Волма Акваслой МН используется для выравнивания стенок внутри и снаружи помещений с использованием штукатурного агрегата. Специальные полимерные и минеральные компоненты, входящие в состав Акваслой МН, значительно повысили эксплуатационные свойства материала и позволяют использовать его в зданиях и помещениях с повышенной влажностью.

ФлагмаН является официальным дистрибьютором компании ВОЛМА в Саратовской и Пензенской области, работает на рынке строительных материалов с 1999г. Заказ на сухи строительные смеси можно оформить в отделе корпоративных продаж.

Волма машинное нанесение

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.