Главная Новости СпецЦена на Bergauf

СпецЦена на Bergauf

акция штукатурка гипсовая Bergauf клей плиточный Bergauf

Цена снижена на следующую продукцию марки Бергауф:

Сухая штукатурная смесь на гипсовой основе BAU PUTZ GIPS. Подходит для оснований из кирпича, бетона, железобетона, ячеистого бетона, цементной, цементно-известковой и гипсовой штукатурок, а также гипсокартона, ЦСП, ДСП, дерева и фанеры. Используется для помещений с нормальной влажностью. Для выравнивания стен перед штукатуркой, шпаклевкой, окраской или оклейкой обоями. Расход сухой смеси на 1 кв. м при слое 10 мм ~ 11-13  кг. Минимальная толщина нанесения 5 мм. Максимальная толщина нанесения 30 мм. Жизнеспособность готового раствора в открытой таре 1 час. Затирка после нанесения допускается через 40 мин. Время полного набора прочности (при t = +20 °С) 28 суток. Марочная прочность М35. Прочность на сжатие (через 28 суток) не менее 3,5 МПа.

Сухая штукатурная смесь на цементной основе BAU PUTZ ZEMENT. Подходит для оснований из кирпича, бетона, железобетона, ячеистого бетона, цементной и цементно-известковой штукатурок. Рекомендована для оштукатуривания фасадов. Для выравнивания стен перед укладкой керамической плитки, декоративной штукатурки , под текстурные обои и финишную шпаклевку. Перед началом работ убедитесь, что оконные и дверные проёмы закрыты, в помещении нет сквозняков, температура воздуха в пределах от +5 до +25°С и такой температурный режим сохранялся в помещении в течение не менее 5 дней перед началом работ и трех дней после нанесения. В случае проведения наружных работ необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей на основание и на поверхность нанесенной штукатурки. Температура основания не должна превышать +25°С, температура наружного воздуха +30°С. Запрещается производить работы при скорости ветра более 10м/с, а так же при атмосферных осадках. 

Расход сухой смеси на 1 кв. м при слое 10 мм ~16-18 кг. Минимальная толщина нанесения 5 мм. Максимальная толщина нанесения 30 мм. Жизнеспособность готового раствора в открытой таре 3 часа. Затирка после нанесения допускается через 4 часа. Прочность сцепления с основанием (через 28 суток) 0,5 МПа. Температура эксплуатации -50 °С до +70 °С. Морозостойкость F 50.

Клей KERAMIK для укладки керамической плитки и керамогранита на стены пол в помещениях с повышенной влажностью. Только для недеформирующихся оснований! При этом плитку более 900 см 2 с помощью клея Бергауф Керамик укладывают только на пол. Для неровностей до 5 мм рекомендуется использовать клей Bergauf Keramik для заделки локальных неровностей не менее, чем за 1 сутки до приклеивания плитки. Для неровностей более 5 мм (до 15 мм) рекомендуется использовать штукатурки Bergauf Bau Putz Zement, шпаклёвку Bergauf Glatte Zement не менее, чем за 1 сутки до приклеивания плитки. Подготовленное основание необходимо обработать грунтовкой «Bergauf» («PRIMER» или «TIEFGRUNT» - в зависимости от типа основания) и высушить в течение 4х часов. Сильно впитывающие основания (например, ячеистый бетон) следует грунтовать дважды грунтовкой Bergauf «TIEFGRUNT». Бетон, железобетон и другие маловпитывающие основания рекомендуем обработать Bergauf Beton Kontakt, высушить в течение 4х часов. 

Клей KERAMIK PRO для укладки керамической плитки и керамогранита на стены пол в помещениях с повышенной влажностью. Подходит как для недеформирующихся, так и для деформирующихся оснований, а также для системы теплый пол. Может использховаться для наружных работ, например, для укладки плитки на цоколь и на балконе. Для неровностей до 5 мм рекомендуется использовать клей Bergauf Keramik Pro для заделки локальных неровностей не менее, чем за 1 сутки до приклеивания плитки. Для неровностей более 5 мм (до 15 мм) рекомендуется использовать штукатурки Bergauf Bau Putz Zement, Bergauf Prima Facade, шпаклёвку Bergauf Glatte Zement не менее, чем за 1 сутки до приклеивания плитки. Подготовленное основание необходимо обработать грунтовкой «Bergauf» («PRIMER» или «TIEFGRUNT» - в зависимости от типа основания) и высушить в течение 4х часов. Сильно впитывающие основания (например, ячеистый бетон) следует грунтовать дважды грунтовкой Bergauf «TIEFGRUNT». Бетон, железобетон и другие маловпитывающие основания, а также ГКЛ и ГВЛ рекомендуем обработать Bergauf Beton Kontakt, высушить в течение 4х часов.

В интернет-магазине ФлагмаН всегда низкие цены!

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.