Главная Новости Тепло зимой сохранят новинки осени

Тепло зимой сохранят новинки осени

На улице холодает, и многие задумываются об утеплении своего жилища. В последнее время популярной стала отражающая изоляция. Она представляет собой слой вспененного полиэтилена, покрытого алюминиевой фольгой или металлизированной пленкой. Имея небольшую толщину, материал обладает прекрасной теплоизоляцией и пароизоляцией.

Отражающие утеплители Мосфол НПЭ зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Основной слой изготовлен из газовспененного несшитого пенополиэтилена. Второй слой - это алюминиевая фольга или металлизированная полипропиленовая или лавсановая пленка. Мосфол НПЭ имеет крупноячеистую структуру, имеют низкую теплопроводность. Материал не пропускает влагу, защищен от возникновения плесени и грибков. Способен отражать электромагнитные излучения. Материал экологически безопасен, поэтому его можно применять в детских и лечебных учреждениях. Мосфол НПЭ применяется в качестве утеплителя для стен, для защиты кровли, для вентиляции, канализации, стеклопакетов и кондиционеров. Также применяется в качестве дополнительной теплоизоляции, создавая комфорт в вашем доме.

Толщина теплоизоляции составляет от 2 мм до 10 мм. Вы можете приобрести теплоизоляцию Мосфолв Интернет-магазине или в любом из магазинов сети ФлагмаН.

Теплоизоляция Мосфол

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.