Главная Новости TIKKURILA EURO. НОВОЕ КАЧЕСТВО В НОВОМ ДИЗАЙНЕ.

TIKKURILA EURO. НОВОЕ КАЧЕСТВО В НОВОМ ДИЗАЙНЕ.

Краски серии Euro производство Tikkurila зарекомендовали себя с лучшей стороны у российского потребителя. Их легко наносить на поверхность, они не разбрызгиваются, держатся на поверхности более 15 лет, экологически безопасны.

Выпускаемая краска

Новая краска

Подробнее

Теперь вместо Euro 2 будет производится краска EURO SMART 2 с улучшенной рецептурой. Это глубокоматовая краска для стен и потолков сухих помещений. Колеруется по системе Tikkurila Symphony. Отлично подойдет как для профессионалов, так и для новичков благодаря легкости нанесения. Имеет 3 класс стойкости к мокрому истиранию, а значит, поверхность можно протереть влажной поролоновой губкой. Расход краски по ровной невпитывающей поверхности 1л/10-12 м2, по впитывающей 1л/7-9 м2.

EURO 3 будет выпускаться под названием EURO MATT 3 – глубокоматовая краска для потолков и стен гостиных и спален. Отличается высокой укрывистостью, благодаря чему ее можно наносить на старую краску. Достаточно 1-2 слоев для качественной окраски поверхности. Колеруемая. Имеет 2 класс стойкости к мокрому истиранию: поверхность можно протирать поролоновой губкой с использованием неабразивных моющих средств. Расход краски по ровной невпитывающей поверхности 1л/10-12 м2, по впитывающей 1л/7-9 м2.

EURO 7 станет EURO POWER 7. Это отличная матовая краска для стен и потолков помещений с высокой проходимостью. Рекомендована к применению в коридорах и прихожих. Устойчива к интенсивному мытью, кроме того способна долго сохранять первоначальный цвет. Евро Пауэр 7 можно использовать и в детских учреждениях (например, в садиках). Расход краски по ровной невпитывающей поверхности 1л/10-12 м2, по впитывающей 1л/7-9 м2.

EURO 20 будет называться EURO EXTRA 20. Это полуматовая краска для стен и потолков помещений с повышенной влажностью. Идеально подойдет для ванных и кухонь. Она не только устойчива к частому мытью и воздействию пара от бытовых приборов (чайники, пароварки), но и защищает стены от плесени и грибка. Краска колеруется как в яркие, так и в пастельные тона, подходит для детских и медицинских учреждений.  Расход краски по ровной невпитывающей поверхности 1л/9-11 м2, по впитывающей 1л/6-8 м2

Краска для потолка EURO CEILING больше производится, не будет. На смену ей придет EURO WHITE; специальная краска для потолка. Глубокоматовая краска, скрывающая мелкие дефекты. Содержащие в составе микроэлементы, рассеивают свет, обеспечивая долговременную белизну потолка. Расход по ровной невпитывающей поверхности 1л/10-12 м2, по впитывающей 1л/7-9 м2

EURO 12 также выводится из ассортимента. На смену ей придет EURO TREND – краска, специально разработанная для окраски обоев и стен. Высокоукрывистая, хорошо подчеркивает текстуру обоев, даже после многократного перекрашивания. Краска выдерживает частую уборку, до 10000 проходов щеткой. Колеруемая как в светлые, так и в яркие цвета по каталогу Tikkurila Symphony.

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.