Главная Новости Вы можете позволить себе шик с плиткой Cersanit

Вы можете позволить себе шик с плиткой Cersanit

Выбираете плитку для ванной или кухни? Отлично, потому что в сети магазинов ФлагмаН проходит акция на светлую и темную настенную плитку производства Cersanit.

Теперь Вы можете сделать уютный и стильный дизайн в Вашем доме совсем не дорого!

 

Примечательно, что существует мода и на керамическую плитку. Так, каждый год осенью в Испании проходит выставка керамики, на которой представлены главные новинки сезона.

 

Судя по выставке, в тренде будет плитка серых, черных и белых тонов. Если Вам по душе сочетание этих цветов, присмотритесь к коллекции BLACK&WHITE. Поверхность плитки состоит из мелких геометрических элементов мозаики, а декоры разбавлены абстрактными цветочными узорами. Плитка Церсанит Белое и Черное отлично послужит основой для создания интерьера в стиле модерн. WAVE BLACK FLOWERS также выполнена в классических черно-белых тонах. Отличительной особенностью плитки является ее рельефная поверхность. WAVE ROSES также имеет рельефную поверхность, однако коллекция выполнена в светлых розово-бежевых тонах.

 

Оживить атмосферу в доме поможет плитка SUNRISE. Восход солнца на море, приятные оранжевые оттенки создают атмосферу тепла и спокойствия. И, конечно, интерьер с плиткой Санрайз символизирует единение с природой, с естественным стремлением не только ею любоваться, но и оберегать. В похожем стиле выполнена и плитка Relax. Коллекция представлена в холодной цвета морской волны гамме и теплой коричневой. Интересным будет и сочетание этих тонов, разбавленное белым фоном.

 

Стоит отметить, что в дизайне интерьеров набирает популярность стиль кантри. Изысканная простота, уют и много света создают впечатление деревенского уклада. Тем не менее, плитка DEEPBLUE не выглядит дешево благодаря современным технологиям изготовления. Глянцевая поверхность добавит еще большее ощущение пространства и легкость.

 

Текстуры природного камня уверенно держат свои позиции в мире керамики. Коллекция VANILLA выполнена в оттенках оникса, имеющего благородные разноцветные переливы. Плитка имеет бежево-розоватый цвет, нежный и легкий. Светлые оттенки значительно расширяют пространство, зрительно увеличивая площадь комнаты.

 

Коллекция ILLUSION поддерживает модную тенденцию рисунка под дерево. Фактура плитки очень четкая, матовая поверхность. Декоративные элементы составлены из объемных элементов, создавая ощущение «живых» стен.

 

 Керамическая плитка становится все более доступной. Благодаря этому она выходит за пределы ванных комнат и кухонь. Керамика становится стильным дополнением в дизайне гостиных, прихожих и даже спален.

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.